Поиск
  • Курс Анимации

Расширенная реальность на основе браузера

Благодаря новым и новым AR-структурам Google и Apple, а также шумихе, созданной, когда крупные компании продвигают новую технологию, в настоящее время дополненная реальность наслаждается своим моментом на солнце. До сих пор просмотр AR требовал специальных приложений, но появились новые платформы, которые позволяют пользователям просматривать 3D-модели в расширенной реальности, используя не что иное, как веб-браузер.

Одним из таких примеров является XR +, который недавно запустил новую платформу AR на базе браузера, совместимую с iOS и встроенными браузерами Android. Они описывают его как YouTube AR, и пользователи могут загружать, просматривать и публиковать собственный контент. Вы можете увидеть предварительный просмотр службы в действии на YouTube .

XR + использует фидуциарные маркеры для отслеживания, но обещание новых платформ AR и большинство рекламных материалов, которые мы видели в последнее время, безрезультатно. Google продемонстрировал прототип под названием Article , который демонстрирует их видение без маркерного AR на основе браузера, хотя в настоящее время для этого требуется экспериментальный браузер для iOS и Android.

Браузерный AR находится в зачаточном состоянии, но если вы заинтересованы в том, чтобы узнать больше об этих двух реализациях, вы можете попробовать XR + , посетив их веб-сайт, ознакомиться с экспериментами Google в своем блоге.


Просмотров: 0

©2016- 2019 г. Харьков  ул.Зерновая, 51А​ ( р-н Одесской )

  www.3dstarindustry.com

Телефон             +380956849120

+380678982667

  • LinkedIn Социальные Иконка
  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • 3D Star Industry